全国高等学校ダンスドリル選手権大会2023全国大会出場決定!

全国高等学校ダンスドリル選手権大会2023東北大会に出場しました。

・SONG POM部門medium 編成
・NOVELTY部門
今回は2つの部門に挑戦致しました!

結果はSONG POM部門medium 編成で全国大会への出場権を獲得しました!
7月28(金)から 3日間に渡り東京体育館で行われる全国大会に出場致します。

NOVELTY部門では残念ながら出場権を獲得できず悔しさでいっぱいですが…
『Seiwa Eats』をテーマに観客の皆様にはダンスの楽しさ素晴らしさ,ワクワクした時間を配達させていただきました。
見てくださった皆様の心に幸せ時間が届いていたら幸いです。

今後は各部活動の応援をはじめ、イベント活動やボランティア活動にも積極的に参加をしながら全国大会に向けて益々チーム一丸となり精進していきます!
引き続き応援を宜しくお願い致します。